2 Gärten ohne Lauben und Abstand abzugeben !
Die Gärten liegen direkt am Naturschutzgebiet und haben einen seperaten Wasseranschluß.
Parzelle 4 hat 275 m²
Parzelle 73 hat 220 m²
Als Kosten kommen 200 € als Kaution die bei Wertsteigerung des Garten             ( Laubenbau )sofort zurückgezahlt werden, 30 € Beitrag und 0,20 € pro m² an Pacht und Jahr dazu.
Wasser wird nach Verbrauch berechnet.

Hallo Liebe Gartenfreunde und die, die es gerne werden möchten,

Bei uns gibt es auch dieses Jahr wieder freie Gärten für jederman.
Ob Groß ob Klein, ob Schick ob Wild, für jeden ist etwas dabei.

Wenn Sie interesse an einem Garten haben, rufen sie uns einfach an und wir besichtigen alle freistehenden Gärten zusammen. Der Vorstand steht ihnen für alle Fragen zur Verfügung.

Das sollten Sie wissen, wenn sie sich für einen Garten entscheiden möchten:

1) Die Pacht beträgt pro Quadratmeter 0,20 Euro
2) Der Mitgliedsbeitrag kostet im Jahr 30,00 Euro
3) Es gibt Regeln im Rahmen der Kleingartenverordnung
4) Wassergeld wird am Ende jedes Jahres bezahlt, jeder Garten hat seine eigene Wasseruhr. Dieser Betrag setzt sich zusammen aus einer Grundgebühr, dem eigenen Verbrauch nach Ablesung und ggfs. Zusatzgebühr für undichte Wasserstellen/Leckagen.
5) Gemeinschaftsarbeit. Die Stunden werden von den Koppelobmännern festgesetzt (bei nicht geleisteter Gemeinschaftsarbeit werden 10 Euro pro Stunde fällig).

Der Verein freut sich über Interessenten, die das Ansehen der Gartenanlage mitgestalten, mit uns feiern und aktiv am Vereinsleben teilnehmen.

letzte Änderung: 06.05.2019