Gepflegter Kleingarten 200 m² mit gesamten Inhalt und kleinen Treibhaus  abzugeben .
Der Garten liegt an einem Feuerlöschteich und ist für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Der Haftungsausschluss des Vereins wird im Pachtvertrag nochmals explizit hingewiesen.
Kosten im Jahr: Pacht 40 € ,Beitrag 30 € ,Wasser wird nach Eigenverbrauch berechnet.
Es ist eine Laubenversicherung bis Jahresende vorhanden . Eine neue Laubenversicherung muss 2020 wieder abgeschlossen werden.
VHB : 2600 €
Info bei der Pächterin 04342-8042823 oder beim Vorstand

1 Garten ohne Laube und Abstand abzugeben!
Der Garten liegen direkt am Naturschutzgebiet und hat einen separaten Wasseranschluß.
Parzelle 73 hat 220 m²
Der Verein berechnet 200 € als Kaution. Dieser Betrag wird bei Wertsteigerung des Gartens ( Laubenbau )zurückgezahlt, 30 € Beitrag und 0,20 € pro m² an Pacht und Jahr dazu.
Wasser wird nach Verbrauch berechnet.

Hallo Liebe Gartenfreunde und die, die es gerne werden möchten,

Bei uns gibt es auch dieses Jahr wieder freie Gärten für jederman.
Ob Groß ob Klein, ob Schick ob Wild, für jeden ist etwas dabei.

Wenn Sie interesse an einem Garten haben, rufen sie uns einfach an und wir besichtigen alle freistehenden Gärten zusammen. Der Vorstand steht ihnen für alle Fragen zur Verfügung.

Das sollten Sie wissen, wenn sie sich für einen Garten entscheiden möchten:

1) Die Pacht beträgt pro Quadratmeter 0,20 Euro
2) Der Mitgliedsbeitrag kostet im Jahr 30,00 Euro
3) Es gibt Regeln im Rahmen der Kleingartenverordnung
4) Wassergeld wird am Ende jedes Jahres bezahlt, jeder Garten hat seine eigene Wasseruhr. Dieser Betrag setzt sich zusammen aus einer Grundgebühr, dem eigenen Verbrauch nach Ablesung und ggfs. Zusatzgebühr für undichte Wasserstellen/Leckagen.
5) Gemeinschaftsarbeit. Die Stunden werden von den Koppelobmännern festgesetzt (bei nicht geleisteter Gemeinschaftsarbeit werden 10 Euro pro Stunde fällig).

Der Verein freut sich über Interessenten, die das Ansehen der Gartenanlage mitgestalten, mit uns feiern und aktiv am Vereinsleben teilnehmen.

Gartenanwärter können dem Vorstand eine Mail schicken ! Mit Name, Telefonnummer und was für einen Abstand Du ausgeben möchtest, so können wir dich auf die Warteliste setzen. Adressen auf der Vorstandsseite !

letzte Änderung: 02.12.2019