• Quelle Google Maps

Wie können Sie uns finden?

Mit dem Auto

Wenn Sie richtung Mönkeberg fahren, biegen sie an der großen Kreuzung nach recht, sodass EDEKA zu ihrer linken Seite ist. Fahren Sie die 30er Zone immer gerade aus, bis es recht ab zum Söhren geht. Dann fahren sie die Spielstraße immer weiter bis sie einen "Feldweg" sehen. Diesen Feldweg runter fahren, bis auf der rechten Seite ein großes grünes Tor kommt. Dort können Sie durch fahren und auf den Parkplatz parken. Zu fuß können Sie einmal eine Runde im Garten drehen. Wenn man dies macht, kann man das Vereinsheim nicht verfehlen.

Zu Fuß oder mit dem Fahrrad

Von Dietrichsdorf aus: Wenn man den Masurenring entlang geht kommt man zum Specken. Wenn man auf dem Waldweg ist und richtung Mönkeberg geht kommen sie auf eine Bahnschiene zu. Wenn Sie die Bahnschiene sehen, entdecken sie gleich den zweiten eingang von der Gartenkoppel und schon sind Sie da.
letzte Änderung: 25.02.2018